Como Fazer : Macarrons



Olá garotas!Hoje vim trazer uma receitinha chamada "MACARROMS". Ele é um famoso doce francês que além de ter uma cara boa é uma delicia!Ingredientes
  • Massa
  • 280 gr de açúcar de confeiteiro
  • 160 gr de farinha de amêndoas
  • 130 gr de clara de ovo
  • 30 gr de açúcar 

Como fazer
Massa
Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas. 
Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme. 
Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café. 
Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada. 
Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor. 
Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons. 
Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos. 
Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar. 
Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba. 

Obs.: Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.
Folha de Silpat: produto feito de silicone que pode ser levado ao forno ou ao freezer, pois resiste à temperaturas de - 40°C até 480°C). Ideal para o preparo de biscoitos, bombons e bolos. É encontrado em lojas de produtos especializados para confeitaria.





Comentários

  1. Adoreei a receitinha, assim que eu comprar os ingredientes irei fazer, beijoooos!

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  2. Hmmm e minha dieta vai pro brejo ahahahah
    amei
    bjs
    www.fashionworldbykaren.com

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  3. Aiinw que chick que você é, sabe fazer doce francês, deve ser uma delicia mesmo *-* quero provar haha beijos *-* blogdaxavier.blogspot.com.br

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  4. Eu tenho muita vontade de provar isso vejo direto imagens na net mas nunca achei pra comprar o jeito vai ser fazer obrigado pela receita
    Um beijo, te espero no blog
    Blog livros com café SUPER SORTEIO

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